renungan harian [renungan kristiani]

seluruh tulisan pada halaman Renungan Harian ini saya ambil dari situs renungan harian online…

sebagai bahan bacaan untuk perenungan kita bersama…

8 responses

16 11 2008
nico kurnianto

mana isinya pak?

19 11 2008
macsman

ada tuh mas..hehehehe…

16 12 2008
han han

bagus2 loh bang renungannya…..🙂
GBU

21 01 2009
cahayadihati

Om…mbok renungannya ditambah lagi…ne kan sudah bulan januari hehehe…
Tuhan berkati🙂

21 01 2009
bonar sihotang

hehehe..
kelupaan mo masukkin ke pages ini padahal udah saya posting lho..

tks utk reminder nya yah..:)

Gbu

21 01 2010
Robert Sibarani

Ok ….trimakasih atas himbauannya….tapi sebelumnya saya minta maaf ya atas kelalaian saya…tapi yang pasti saya senang , dan saya tdk bermaksud apa apa saya hanya ingin berbagi saja namun utk kedepannya saya akan mencantumkan source-nya thx. GBU

7 04 2010
Astrid Warbung

kog ngga ada renunan yang aku mau cari . yohanes 20:24-29 ??

16 11 2010
Taufik

lumayanlah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: