aku [tidak] cinta FiLm InDOnesia…

29 07 2008

hehehe…

selasa malam, 29 Juli 2008, 23.28 WITA
di kamar, nonton tivi sambil browsing…[koneksi internet lagi kacau]
Global TV, film Indonesia, judulnya “Twenty Five”…bintangnya kalo gak salah Restu Sinaga, [dan yang lainnya saya gak tahu…]

Baca entri selengkapnya »

Iklan




akronim peserta pilkada [maksa banget…]

28 07 2008

lucu…maksa banget…

buat temen2 yang di daerah tempat tinggalnya sedang berlangsung proses pilkada mungkin sering melihat baliho2 atau banner2 berisi foto dan nama calon peserta pilkada yang terpajang di sudut2 jalan,atau yang pasti di tempat2 yang potensi dilewati orang banyak. semuanya calon peserta pilkada berlomba-lomba membuat gambar se eye-catching mungkin, supaya menarik dilihat dan mudah diingat dan berharap semoga orang2 yang melihat baliho atau gambar -atau kasarnya iklan- mereka akan memilih mereka pada saat hari-H pencoblosan.

Baca entri selengkapnya »





Roosoonerie…goes to malang [juli, 2005]

25 07 2008

ingat 3 tahun yang lalu…

Roosoonerie

begitu kami menyebut nama untuk kumpulan kami,…

Baca entri selengkapnya »





Eh…anakku sudah bisa jalan…

25 07 2008

hi…

seperti biasa, saya disini mau sedikit berbagi cerita tentang Regina, malaikat kecil saya.

Regina sekarang sudah mulai belajar bicara, sudah bisa menyebutkan beberapa nama benda dan nama hewan, misalnya : bulan, balon, kucing, ikan, guguk…tapi yang paling bikin saya sueeneng banget tuh pas dia bisa bilang…”papa..papa…papa..” wuiihhhh…manstappp, sampe2 sari -istri saya- cemberut kalo Regina lagi sibuk ngoceh …”papa….papa..papapapapa….”

  Baca entri selengkapnya »





jatuh lagi…

24 07 2008

 

hi…

ada yang mau saya ceritakan tentang anak saya…

Regina Aimee Mian Sihotang…

Baca entri selengkapnya »





Another Story

24 07 2008

Sekarang giliran tulisane mbak Dian “Obelix” S yang saya posting…

Hehehe..gak apa2 khan ms ayank..hehehe..
Baca entri selengkapnya »





Rumah Kita

22 07 2008

Berhubung masih belum ada ide untuk menulis, jadi saya posting saja tulisan teman-teman, sekedar untuk bernostalgi(l)a…hehehe..

Buat mister Imron “Ro’im-Kalong439” Fauzi, mohon maaf sebelumnya karena kelancangan saya untuk meng-upload tulisan ente tanpa pamit-pamit dulu…sekalian wae tak pamit nang kene yoo ‘im…hehehe Baca entri selengkapnya »