3 hal

7 01 2009

3 hal dalam hidup yang tidak bisa kembali :

  1. waktu
  2. kata-kata
  3. kesempatan

3 hal yang dapat menghancurkan hidup seseorang :

  1. kemarahan
  2. keangkuhan
  3. dendam

3 hal yang tidak boleh hilang :

  1. harapan/obsesi
  2. keikhlasan
  3. kejujuran

3 hal yang paling berharga :

  1. kasih
  2. keluarga & teman
  3. kebaikan

3 hal dalam hidup yang tak pernah pasti :

  1. kekayaan
  2. kesuksesan
  3. mimpi

3 hal yang membentuk karakter seseorang :

  1. komitmen
  2. ketulusan
  3. kerja keras

sumber : pesan singkat melalui HP dari seorang sahabat saya menyambut tahun baru 2009.

//teke407


Aksi

Information

56 responses

7 01 2009
dafhy

iya mas saya pernah dapet sms itu juga

7 01 2009
Oyonk

Assalamualaikum Warhmullahi Wabarakatuh

Salam kenal dari saya Muzfikri di http://myrazano.com ( akhir Okt 08 )

Sampai sekarang blog yang baru saya buat Januari 09 ( http://oyok.com ) berisi kumpulan artikel Martias Oyonk yang sudah diterbitkan di berbagai media masa belum teridex di mesin-mesin pencari. Melaui blog ini saya sangat berharap bisa mendapatkan link untuk memudahkan proses peng-index-an blog tersebut

Selain itu, saya juga sangat berharap melalui blog ini bisa mendapatkan sedikit limpahan pengunjung yang tertairk dengan artikel-artikel islam yang ditulis oleh seorang pengamat sosial keagamaan Sumatera Barat ( Martias Oyonk )

Ditunggu kunjungan dan dukungannya

Demikian. Saya Sampaikan

Terimakasih

Wassalam

7 01 2009
cutemom cantik

wah..kalo 3 hal dalam hidup aku sekarang : penderitaan, harapan, masa depan hehehehe….

7 01 2009
dudi

dan satu hal yang bisa bikin tekek nulis seperti diatas: blogging😀

7 01 2009
estonhasiant

Oooo….ada satu lagi Lae
3 hal/orang yang tidak bisa diganti :
1. Ayah
2. Ibu
3. Anak
4.😀

8 01 2009
juliach

Kesempatan pasti akan terulang lagi dan mimpiku itu pasti… wakakakak…

8 01 2009
Rita

Tiga hal (kurang lebih) yang dapat jadi penghantar masuk surga :
1. Ibadah >>Hablumminallah
2. sedkah/amal
3. Sialturrahim >> hablumminannaas..😀

8 01 2009
Hejis

Tiga hal ingin saya sampaikan:

Terima kasih, mas Bonar
Terima kasih, mas Bonar
Terima kasih, mas Bonar

8 01 2009
jeperis

Ada lagi tiga hal yang menjadi motto trainer lae..
Belajar, belajar dan belajar.

Horas..

8 01 2009
Indah Sitepu

sharing yang bagus untuk memulai tahun 2009

^_^

8 01 2009
Lari Pagi Itu Sehat

Tiga hal yang saya suka
harta tahta wanita

8 01 2009
Loneliness Whitebear

nice article bro…

8 01 2009
tuyi

3 hal untuk bang Bonar..
” mau, mau mau ”
” jojing, jojing, jojing ”
” Cakep, cakep, Cuakep ”😀😀😀

8 01 2009
sarahtidaksendiri

3 hal yang membuat saya bahagia
1. Bisa berbagi
2. Bisa bersahabat
3. Senang membaca yang bermanfaat sprti ini..
keep wrting bang🙂

8 01 2009
iwan setyawan

3 hal yang tidak boleh hilang :

1. harapan/obsesi
2. keikhlasan
3. kejujuran

Ini yang paling saya suka.

8 01 2009
JelajahiDuniaEly

serba tiga … blom pernah dapat sms spt ini, lha iya , ngirim sms juga blom pernah😀

thanks for sharing

8 01 2009
joyo

manggut manggut…setuju…

9 01 2009
geRrilyawan

sip mas…
postingan ini betul-betul bikin saya “melek”…
thanks buat postingannya…

9 01 2009
satya sembiring

tapi di atas semua itu ada satu hal yang sangat pasti
—> kematian. sebagai penutup semuannya

9 01 2009
limpo50

Ada tiga hal yang terjadi semalam :
1. Kayaknya orkes daerah menguasai waktu
2. Koordinator acara tidak taat pada aturannya
3. Tak puas main… waktu terlalu sempit.

Untung ada, lagu :
I can’t stop loving you

Apakah anda main di SAHID Hotel semalam ?
Mau kutegur tapi ragu… siapa tahu salah..

Horas.

9 01 2009
don45

Setuju semua….!!!

9 01 2009
okta sihotang

hehhee..kenak bgt pra kata2nya (3 hal itu)

9 01 2009
debora1207

Yap, aq senang dgn postingan ini
Udh ngeluarin album, ito? Apa namanya?

9 01 2009
Adieska

Iya sepakat dengan semua poin🙂

Horas!!!

9 01 2009
limpo50

Nyanyi dong TULANG

10 01 2009
Arya

3 kesan yang kudapat :
– baik
– bener
– bagus

10 01 2009
humorbendol

3 hal yang bikin aku mampir kesini:
* Dapat info
* Dapat cerita
* Dapat teman🙂

10 01 2009
Denaya Lesa

Terima Kasih atas spiritnya kakak Bonar,

Denaya senantiasa berdoa, moga 3 hal yang dapat menghancurkan hidup seseorang :

1. kemarahan
2. keangkuhan
3. dendam

itu tidak ada pada dedeik Denaya Lesa.

10 01 2009
randualamsyah

Nice Posting, Fren…!
Keep Contact…!

10 01 2009
jokky

3 hal yg penting dalam hidup
1 cinta
2 uang
3 sahabat

artikelnya bagus..mampir dung

10 01 2009
mikekono

3 hal buat Lae Bonar
-postingannya inspiring
-orangnya kereen dan
-selalu bersahabat dgn semua orang
tanpa memandang asal-usul🙂

10 01 2009
hanhan

Bagus mas pesan smsnya, sangat bermanfaat sebap kadang kita lupa….

11 01 2009
kweklina

3 hal yang ingin aku lakukan diblogmu ini :
-mengenal dan menjadi sahabat, pemilik blog ini
-membaca dan manjadi tamu setia blog ini
-berterimaksih atas kesempatan no 1 dan no 2

salam kenal mas Bonar…senang bisa mengenal anda dan blog ini ! 3 hal yang saya tulis diatas itu serius loh😆

11 01 2009
boyin

3 hal yang mengisi hidupku sekarang : posting, blogwalking and eating…heee

11 01 2009
Dalila Sadida

nice🙂

11 01 2009
edratna

Betul…3 hal di atas harus dicatat dan diingat-ingat terus…

11 01 2009
cenya95

3 hal yang kulakuan dalam kunjungan balik ke blog ni… :
– membaca
– menulis
– mengucapkan terima kasih

11 01 2009
M.Santo.Ritonga

Ada 3 hal lagi yang harus di hilangkan lae,,H O T E L .Alias Hosom. Teal. Late,.

11 01 2009
cecepswp

Kalo saya 3 hal yang membuat nyaman yaitu Makan, Minum, trus Molor😀

12 01 2009
iwanmalik

Ada 3 hal lagi yang paling diharapkan
1. Masa kecil bahagia
2. Masa muda kaya raya
3. Masa tua masuk surga

http://iwanmalik.wordpress.com
Info Pendidikan & Wirausaha

12 01 2009
nirmana

3 hal yang membuatku bersyukur:
1. datang ke blog ini
2. baca postingan ini
3. ninggalin koment : nice post!!

12 01 2009
tikno

Posting yang sangat bagus untuk direnungkan

12 01 2009
Tozi

Bagus to….mudah – mudah semudah menyalin tulisan ini yah kita bisa membaca, memahami dan melakukannya,….GBU to.

12 01 2009
Nyante Aza Lae

smsnya panjang x lae…lebih dari 160 karakter tuh…hehehe

12 01 2009
Yari NK

Kesempatan menurut saya ada yang bisa kembali dan ada yang bisa tidak. Bahkan mungkin kesempatan kedua itu yang terbuka lebih lebar……😀

12 01 2009
bonk 181

menurutku hal yang paling penting adalah menjalani hidupini dengan baik dan berguna bagi orang lain. salam kenal!

12 01 2009
omiyan

kalo tiga kurang kenyataan buanyak banget…hihihi

12 01 2009
achoey

Wah mantap nih
Salam smangat!

13 01 2009
suwung

wah sama dengan yang di emailku

14 01 2009
tuan toshiro

Ada yg kurang Boss! 3 hal yg selalu diperebutkan.. HarTA, TahTA, waniTA.. tul nggak? hehehe 🙂

14 01 2009
tuan toshiro

Kpn nih ke Sby? kontak-kontak ya..! 🙂

14 01 2009
arieyanie

mantapz !!!!

salam kenal yah😀

15 01 2009
Loneliness Whitebear

3 hal yang aku alami di kantor hari ini…
1. Bosan
2. Malas
3. Ngantuk

hehehehe…😀
thnx 4 comin n salam kenal y bang..
Gb.

16 01 2009
JelajahiDuniaEly

3 hal impian

segera hamil
melahirkan anak sehat
menjadi ibu dan istri yg baik
INSYA ALLAH 🙂

16 01 2009
wyd

nambah satu lagi dari 3 hal dalam hidup yang ga pernah pasti: hari esok!

17 01 2009
Nafi' Abdul Hakim

bener banget Kak..
kesuksesan itu tidak pernah pasti…
tapi dibutuhkan sebuah kerja keras untuk mendapatkannya…
bagsu artikelnya..
meskipun simple tapi berbobot…
sip dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: