Foto Lawas…penuh cerita dan kenangan

7 08 2008

akhirnya nemu juga….

foto-foto bersama teman-temanku…

foto lama yang menyimpan berjuta kenangan…

hasil dari “ngorek” flash disk, komputer di rumah dan browsing di web nya teman2..

alhasil, terkumpul sebagian kecil foto….

foto ini diambil waktu saya dan mappa jalan2 ke kota solo, nyambangin teman2 yang pada saat itu sedang bertugas di kota ini. waktu jaman susah, kata teman yang ada di deretan paling kiri di foto ini. soalnya dia sekarang sudah menjadi boss di salah satu operator seluler di indonesia.

lumayan capek juga kami berempat menelusuri jalan di kota solo, demi menikmati suasana kotanya yang terasa hangat kalo gak boleh dibilang panas…

foto waktu makan siang di solo, disebelah sebuah supermarket besar disana (semacam food court lah)

salah satu aktivitas saya dan mappa selama jalan-jalan di kota solo adalah menikmati “jamuan” dari tuan rumah yaitu Pak Iwan “topenk” Setyawan dan Bp Asnawi “sinyo” Suroso (sekarang beliau dinas di BASARNAS, (koq bisa yah…??? melihat backgroundnya yang…[lihat foto deh])

di foto terlihat Asnawi sedang menuangkan hasil ramuannya utk diminum oleh tamu-tamunya yang datang dari jakarta.

setelah puas putar-putar di solo, kami berangkat ke kota Semarang untuk mengunjungi teman-teman yang lainnya yg kebetulan sedang bertugas dan berdomisili di Semarang [foto di rumah nanda].

foto ini diambil pada saat saya pergi ke kota malang untuk menghadiri pernikahan mr Ngepot (Januari 2006)

terlihat di dalam gambar dari ki-ka : alexander, asnawi suroso, bonar saut, utari (friend of alex), ferry keceng, daru adianto lgi ngobrol sama firdausi, sammack.

kalo ini foto “gank gojek” waktu makan nasi goreng gila rame-rame di menteng. kalo gak salah pas kumpul ini ada juga mas banu (heru banu wahono), cuman koq gak kelihatan yah ?? atau mungkin dia yang ambil foto ini…(member : encung, ukie, topeng, algon, alex, teke, unab -gak kethok-)

foto genk roosoonerie, waktu lagi kumpul, kelihatan ada botol minuman semacam mud-shake yg dibawa mas rubi prihatin dari afrika, kalo gak salah namanya “Amarullah” yang lebih konyol lagi gambar nya tuh gambar Gajah..hahahaha..gak nyambung yah…. (terlihat yg lagi kumpul mappa, bonar, encung, royhan, topeng)

masa ini boleh dibilang masa kegelapan, bagaimana tidak gelap, rata-rata masih bujangan, kalo kumpul seperti di foto ini dan juga foto dibawah ini, biasanya “buka botol” atau maen Kiyu-kiyu, atau main PS2, atau nonton film…pokoknya everyday is a beautiful day…

gojekker yang tampil dalam foto diatas ini : kiko (baru datang dari tanjung pinang), royhan, topeng, mappa, teke, encung

foto ini diambil tepat di depan pintu rusun, tempat gojekker dan roosoonerie kumpul.

terlihat dalam foto : topeng, teke, keceng, mappa

kenangan..kenangan…

#kenangan indah bersama impala…..

About these ads

Aksi

Information

7 responses

13 08 2008
iwan setyawan

Boss…mana ganjanya????

19 08 2008
dudi

coba liat itu foto terakhir, liat tangannya topeng. ckckckckck…

20 08 2008
bonar

hahaaahha…
gw malah gak merhatiin…
pancen bejat yo topenk…hahahaha….

21 08 2008
daru

dudi lek perkoro mesum langsung nyaut dan jeli

21 08 2008
dudi

itu posting yg tour de sulsel dibuka dong kolom komentarnya.

22 08 2008
bonar

udah sob,
udah dibuka tuh utk komennya..
sorry kemaren lagi ada sedikit trouble…
hehehe, selamat berkomen..!!

8 01 2009
ideea

aku sek nduwe foto koen dodolan soak aremania bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: